Matteo Delvai
Menu
  • Home
  • Esperienze
    • Mugaritz - Andoni Luis Aduriz
    • Atelier Moessmer Norbert Niederkofler
    • Gambero Rosso 2024
    • Kadeau - Nicolai Nørregaard
    • Central - Virgilio Martinez
    • St Hubertus - Norbert Niederkofler
    • AT Patisserie - Andrea Tortora
    • World Skills Italy 2020
    • Osteria Francescana - Massimo Bottura***
    • Acherer Patisserie - Andreas Acherer
    • 1908 - Stephan Zippl
    • Garda con Gusto - Alfio Ghezzi**
    • Miglior Chef Emergente 2020
    • Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri d'Italia 2019
    • Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri del Trentino Alto Adige 2019
    • Antica Osteria da Cera** - Lionello Cera
    • El Molin* - Alessandro Gilmozzi
  • Titoli
  • Collaborazioni
    • Delta Cucine
    • Molino Merano
    • Circuito
    • Kentaur
    • Puzzone di Moena DOP
    • Acqua Cedea
    • Succhi di Mela Kohl
    • La Sportiva
    • Olio 46° Parallelo
  • Contatti
Più
Mugaritz - 
Andoni Luis Aduriz** 
Atelier Moessmer
Norbert Niederkofler***
Gambero Rosso 2024
Kadeau -
Nicolai Nørregaard**
Central -
Virgilio Martinez
St Hubertus -
Norbert Niederkofler***
AT Patisserie -
Andrea Tortora
World Skills Italy 2020
Osteria Francescana -
 Massimo Bottura***
Acherer Patisserie -
Andreas Acherer
Garda con Gusto -
Alfio Ghezzi**
Miglior Chef Emergente 2020
Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri d'Italia 2019
Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri del Trentino Alto Adige 2019
1908 -
Stephan Zippl*
Antica Osteria da Cera -
Lionello Cera**
El Molin -
Alessandro Gilmozzi*
© 2019 - 2024 Matteo Delvai. Val di Fiemme - Dolomiti
Cookies
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.